站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
|
联系我们 | English | 旧版主页 | 学校主页
 首页  中心概况  技术平台  教学工作  研究队伍  科学研究  人才培养  开放交流  下载中心 
动态信息
 新闻动态 
 通知公告 
 科研进展 
您的位置: 首页>动态信息>通知公告>正文
关于2016年贵州省普通高等学校口腔疾病研究特色重点实验室2016年度开放课题通知
2016-12-07 13:16   审核人:

为增强与省内外高校、科研单位和企业的学术合作与交流,促进贵州省口腔医学事业的发展,根据《贵州省普通本科高等学校特色重点实验室、工程研究中心管理暂行办法》(黔教科研发〔2014〕22号)文件的相关规定,贵州省普通高等学校口腔疾病研究特色重点实验室现面向全国正式受理2016年度开放课题的申请,内容如下:

一、申请条件:

1.研究内容应符合本次项目申报资助范围;

2.项目负责人每人只能申报1个项目,参与不限;

3.申请人应具有中级及以上专业技术职称或硕士及以上学位,年龄在45周岁以下;

4.已获得本实验室开放项目资助者不能申报。

二、资助额度:

2016年度拟择优资助2-5项课题,每项资助1-4万元。

三、研究周期及成果要求

经本实验室学术委员会审核批准立项的课题,研究周期为2-3年。要求在核心期刊及以上公开发表研究性学术论文(1篇及以上)。论文发表时,应在项目资助相关位置标注“贵州省普通高等学校口腔疾病研究特色重点实验室开放课题资助”,否则不予结题。

四、资助范围

1.龋病、牙周病、氟斑牙的病因和防治

2.肿瘤防治、口腔颌面部缺损与畸形整复的基础与临床研究

3.牙颌畸形矫治的生物学基础与临床研究

4.口腔生物材料的研发与应用

五、材料报送

1.申请书原件5份,加盖单位公章,统一用A4纸双面打印,同时发送电子版至dentistry_zmu@163.com。

2.申报截止日期为2016年12月31日,过期不予受理。

邮寄地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号医学与生物学研究中心

附件【开放课题合同书.doc已下载
附件【开放课题申请书.doc已下载
关闭窗口