站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
|
联系我们 | English | 旧版主页 | 学校主页
 首页  中心概况  技术平台  教学工作  研究队伍  科学研究  人才培养  开放交流  下载中心 
动态信息
 新闻动态 
 通知公告 
 科研进展 
您的位置: 首页>动态信息>新闻动态>正文
中心喜获4项2017年度国家自然科学基金项目立项
2017-08-19 15:33   审核人:

    8月17日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金项目评审结果。医学与生物学研究中心喜获4项国家自然科学基金立项。

    国家自然科学基金项目是国家资助基础研究的主要渠道,也是衡量部门科研水平和实力的重要指标。学校和部门领导历来高度重视自然科学基金的申请,2017年年初,经过学校科研处及相关科研人员的共同努力,大大提高了申报书的质量。今年,本中心共有11位老师提交申请书,立项率达36%。

    此次国家自然科学基金的立项,标志着本中心科研水平有了重大提升,激发了中心全体教师的科研热情,为我校的科研建设提供有力的支撑。

     谨此,对中心获得资助的四位课题负责人和课题组成员表示热烈的祝贺!

关闭窗口