站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
|
联系我们 | English | 旧版主页 | 学校主页
 首页  中心概况  技术平台  教学工作  研究队伍  科学研究  人才培养  开放交流  下载中心 
动态信息
 新闻动态 
 通知公告 
 科研进展 
您的位置: 首页>动态信息>新闻动态>正文
遵义医学院与魅力黔茶公司签约 助力企业科技与技术创新
2017-06-15 16:13   审核人:

2017年6月13日,我校党委副书记刘建国与中心领导朱姜带领中心各平台负责人前往凤冈县田坝村魅力黔茶有限公司,就进一步深化产学研合作进行了沟通洽谈。刘建国书记代表学校与企业签订了战略合作协议。

签约仪式上,魅力黔茶公司董事长金祥生详细介绍了公司情况,他谈到公司一直以来把科技创新和企业发展紧密联系,希望今后可以借力高校的科研力量推动公司发展,并且提出将长期与我中心的分析测试中心进行样本检测方面的合作。

刘建国书记表示,学校非常重视校企合作这项工作,在贵州省大力开发、发展茶产业的大好时期,校企双方应该充分结合各自优势,进一步巩固、加强合作,增进交流与互信,从而为推动区域经济的发展贡献一份力量

最后,在金董事长及助理带领下,一行人还参观了厂区的制茶车间以及黔北锌硒红茶技术中心。(撰稿:秦颖)

关闭窗口